用速度解释青春,用力量积累,用毅力解释责任,用默契解释友谊。奔跑的时候,风吹过耳朵,带来力量和速度的美,在这五月,他们用不同的手势来记住最繁华的青春容颜。永不停止。和所有苦苦挣扎的运动员一样,14级水产养殖专业的王才霞也在期待突破,他正在努力参加1500米赛跑。她知道操场上没有得胜的将领,但王彩霞还是暗中鼓励自己赢得第一名。当她的身体撞到绳子上时,她终于松了一口气,倒在地上。在奥运会开幕前,王彩霞刚完成实习,一次训练都不好。

她已经站在跑道上了。像大多数人一样,她此时并不平静。尽管她已经连续两年获得女子1500米冠军,但当她站在跑道上时,成绩仍然充满了不确定性。知道了。”比赛进行到一半时,我真的很累,感觉腿上充满了铅,这使我一步一步地走起来很困难。但为了认识到终点离我很近,我想多走几步,然后变得越来越精力充沛。我所承受的不仅是我自己的荣誉,而且我的大学和我的同学都在为我欢呼,所以我们应该尽力而为。王彩霞说。王彩霞参加了学校三年的运动会,虽然取得了辉煌的成绩,但仍然没有取得理想的成绩,打破了女子1500米的纪录。

在她最好的时候,打破纪录的距离只有几秒钟。王彩霞说:“如果明年条件允许,我会再试一次。如果发生了呢?我还是想坚持下去。年复一年,鲜花是相似的,但人们却年复一年。奋斗精神、毅力和勇气始终是支持王才霞进步的不竭动力。在过去,老师的自我完善不是围绕着花,不是为了瞬间的荣耀,只是执着的信念,变成了一个不断的奔跑。在欢呼声中,3403号成功地击中了底线。他是食品科学与工程学院的马腾珍先生。如果你有毅力,为什么你要醒三次,睡五次?最没用的是害怕一天中暴露在十天的寒冷中。

马老师说,在体育运动中,他从不停步,总是坚持。网球是他最喜欢的运动,这给他的生活增添了无限的色彩。他平均一周打三四次网球,目前正在积极筹备甘肃省“大学杯”网球锦标赛,同时也将代表我校。他已经教书两年了。每次运动会都有他的身影。从去年男子800米冠军到今年30岁以下教师400米冠军,正是他对体育的坚持使他保持了领先。说到生活方式,马先生兴奋地转过身来,在他的运动服上写着“食品学院”。作为中国食品科学院的一名教师,他建议人们在日常生活中多参加体育活动,积极改善亚健康状况。

随着工作的繁忙和教学科研的压力越来越大,跑步时间减少了,但马先生自信地告诉我们,他将尽最大努力恢复跑步,加强锻炼强度。说到这一点,老师也对学生提出了期望,希望在努力工作的同时加强体育锻炼。在自然的道路上锻炼和坚持,滋养自然的身体是很宝贵的。每一天,每一个月,都要努力向前,抓住重重一击,忘记杂念,画出美丽的抛物线,实现另一种超越。经过六轮的努力,经过两个多小时的努力,2015级植物保护专业的张学辉以9.61米的优异成绩最终获得男子铅球队冠军。

作为大二学生,这是张学辉第二次站在铅球比赛现场。有一次,他后悔自己在预赛中停赛,没能进入决赛。这一次,他做好了重返赛场的准备,并尽最大努力迎接挑战。”这次我获得了第一名,这超出了我的预期。与以前的成绩相比,我今天的目标是达到决赛。但当我进入决赛时,在最后一轮,这是非常紧张和紧张的。最后一枪,紧张的气氛尤为明显。张晓辉说。每一次成功,都没有真正的运气,背后都是努力工作。”从这个月开始到这个运动会开始,我每天都去操场练习。

时间基本上在半小时到一小时之间。所有运动都有共同点。长期的篮球经验也帮助了我的训练。推铅球不仅是基于手臂的力量,更是基于手臂的力量。腰部力量训练,所以我有针对性的训练,最终,功夫不重视人。像许多男孩一样,他热爱篮球,是学校篮球队的一员。他出色的运动天赋和日复一日的坚持锻炼使他体格健壮。虽然这条路是漫长而遥远的,但我仍然想在这个世界上追求真理。在追求梦想、实现目标的道路上,永远不会一帆风顺。我们是在停滞不前还是在前进?张晓辉给了自己一个满意的答复。

我们需要激励自己,每天向前迈出一小步,换来未来的一大步!互相观望,互相帮助,传球,坚持在田径场上有一些人。虽然他们独自一人在跑道上,但在旅程的最后,有一个队友的期望。这绝不是一个人的坚持。一根小棒连接着团结和友谊,传递着勇气和力量,演绎着斗争和斗争。节拍。当谈到4×400米接力赛时,草原研究所的运动员们表现出极大的兴奋。他们在预赛中获得了第四名,在决赛中达到了顶峰,获得了一枚金牌,这是我们大家共同努力的结果。

”这是我们四个人第一次一起参加接力赛。因为我们每个人都有其他的活动,很少有时间一起训练,所以我们认为能进入决赛的前三名是件好事。我们没想到能赢得冠军。”何国兴说。这场胜利并没有顺利进行,第一轮甚至达到了第四位,但当它进入这一阶段的比赛时,大家都说:“虽然有一些最初的担心,但相信队友,尽力跑和冲刺,超越对手。因为我们的整体实力很强,彼此信任。林副队长谈到了单打和接力赛之间的差距,他说:“当我的队友们把接力棒交给我时,我感觉到了以上传递的责任,它承载着四个人的荣誉,这不是我的个人比赛。

所以我一直在超越。这是我一场比赛都没有的感觉。这是一种责任感和强烈的动机。滴水穿石不是一天的工作;冻结三英尺不是一天的寒冷。我们看到的是一支成功卫冕冠军的球队。这场比赛就像灿烂的阳光,照耀着他们的大学生活,留下了一把浓烈多彩的毛笔。记者注意到:汗水洒在跑道上,凝聚了整夜的毅力,时间的齿轮转动,运动员选择了一种态度,坚持骄傲和奋斗。我相信,奥运会结束后,这些自信的人不会就此止步,奋斗和毅力永远不会在所有荣誉的背后消失。

让我们祝福他们,争取上游,再创佳绩!a.。